منتدى غزالي


اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد نرجو منك الدخول ان كنت مسجلا او التسجيل في المنتدى اذا رغبت بالمشاركة.وشكرا .في حال سجلتم ولم تستطيعوا الدخول فقط انتظروا ساعة ثم اعيدوا الكرة .
-ادخل واغلق الباب المنتدى راه كليماتيزي هههههههه
-لا اله الا الله محمد رسول الله...........
منتدى غزالي

احلى منتدى

ساعة المنتدى

المواضيع الأخيرة

» حب الشباب (نص علمي)
الأربعاء 29 يناير 2014, 22:28 من طرف Admin

» القط هو من الثديات التي تعيش مع الانسان وهو اليف ولطيف
الثلاثاء 05 مارس 2013, 19:27 من طرف Admin

» نكت جزائرية.
الثلاثاء 22 يناير 2013, 15:03 من طرف lola belkebir

» كيفية صنع البيتزا الايطالية
الثلاثاء 01 يناير 2013, 20:49 من طرف احلام

» يا سلام على الاكشن.
الأربعاء 26 ديسمبر 2012, 20:11 من طرف احلام

» ماهو سر جمال المرأة؟؟؟
الأربعاء 26 ديسمبر 2012, 20:06 من طرف احلام

» ملخص مادة العلوم الطبيعية للسنة الرابعة متوسط.
الإثنين 24 ديسمبر 2012, 13:46 من طرف احلام

» بين الذكر والانثى.
الإثنين 24 ديسمبر 2012, 13:43 من طرف احلام

» اغرب الممنوعات في بعض البلدان
الأحد 23 ديسمبر 2012, 19:49 من طرف احلام

مكتبة الصور


التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

Admin - 191
 
amel - 53
 
Asma koukou - 24
 
potato - 21
 
kakou123 - 17
 
احلام - 10
 
fouzia - 9
 
chaima - 2
 
nada99c - 1
 
مريم - 1
 

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

التسجيل او الدخول

أهلا بك زائرنا العزيز في منتدى غزالي نرجو منك التكرم بالتسجيل او الدخول .استمتع في منتدى غزالي بالمواضيع الشيقة......

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    كيفية صنع المخبز.

    شاطر

    Admin
    Admin
    Admin

    ذكر الميزان الكلب
    عدد المساهمات: 191
    نقاط: 2188
    السٌّمعَة: 6
    تاريخ التسجيل: 15/01/2010
    العمر: 20
    الموقع: algeria
    المزاجcoooooooooool

    بطاقة الشخصية
    super: 1

    default كيفية صنع المخبز.

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد 05 سبتمبر 2010, 14:56

    -المخبز.
    -المقادير’,
    -3كيلات لوز مرحي.
    -كيلة ونصف سكر ناعم.
    -مبشور قشور حبة ليمون.
    -3او4 حبات بيض (حسب الحجم)
    -ملعقة كبيرة مسحوق فانيلا.
    -الطلية او الطلاء’,
    ملعقة من عصير الليمون.
    -ملعقة صغيرة من الزيت.
    -5 ملاعق كبيرة من ماء الزهر.
    -سكر ناعم منخول.
    التحضير’,

    -في وعاء اخلطي اللوز+السكر الناعم+الفانيلا
    +مبشور قشور اليمون.
    بلّلي بالبيض حتى تحصليعلى عجينة متجانسة
    وطرية.على طاولة عمل نرش بعض الدقيق وبالحلاّل نبسط العجينة بسمك 3سم
    ونقطع الاشكال التي نريد ’,دوائر,مثلّثات
    ,مربعات.
    نحسن اضلاعها دون ان نلمس الوجه
    العلوي حتي يحتفظ بشكله الجميل .
    نظعها في صينية مرشوشة بالطحين.
    وندخلها الفرن(متوسط الحرارة °150)مدة
    15 دقيقة.الى ان تجف ويصبح قاعها نوعا ما ورديا.تخرج من الفرن وتترك لتبرد.

    تحضير الطلية او الطلاء’,
    -اخفقي بياض البيض,اضيفي عصير الليمون والزيت (الزيت كملمع)
    ثم اضيفي ماء الزهر .اضيفي السكر الناعم تدريجيا الى ان تحصلي على طلاء غير سائل
    يسقط من الملعقة (يمكن اضافة ملون غذائي الى الطلية حسب الرغبة).

    -الان جربي الطلاء على حبة وان سال
    اضيفي المزيد من السكر الناعم
    -امسكي الحبة واغمسي وجهها في الطلية ثم
    ضعيها على سياج الفرن حتى تقطر الطلية وتكتسي اضلاع الحبة بها بتجانس .
    دعيها تجف 12 الى 14 ساعة ثم ضعيها في كويسات

    الورق.

    يمكن تزيين وجه الحبة بالحاشية او حبات الفضة او خيوط الشكلاطة الذائبة في حمام مريم

    -ملاحظة’, الشكل الاصلي للمخبز مثلث.
    --المشرف--
    --منقول--
    lol!


    amel
    غزال فعال
    غزال فعال

    انثى الحمل الديك
    عدد المساهمات: 53
    نقاط: 1710
    السٌّمعَة: 4
    تاريخ التسجيل: 15/07/2010
    العمر: 21
    المزاجcoooooooooooool

    بطاقة الشخصية
    super: 1

    default رد: كيفية صنع المخبز.

    مُساهمة من طرف amel في الثلاثاء 07 سبتمبر 2010, 14:18

    شكرا لك
    اتمنى المزيد من ابداعك الرائع

    Admin
    Admin
    Admin

    ذكر الميزان الكلب
    عدد المساهمات: 191
    نقاط: 2188
    السٌّمعَة: 6
    تاريخ التسجيل: 15/01/2010
    العمر: 20
    الموقع: algeria
    المزاجcoooooooooool

    بطاقة الشخصية
    super: 1

    default رد: كيفية صنع المخبز.

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء 07 سبتمبر 2010, 14:59

    لا شكر على واجب. lol!

    حزن27
    غزال جديد
    غزال جديد

    انثى عدد المساهمات: 1
    نقاط: 706
    السٌّمعَة: 1
    تاريخ التسجيل: 19/12/2012

    default شكر واستفسار

    مُساهمة من طرف حزن27 في الأربعاء 19 ديسمبر 2012, 15:24

    شكرا لكن في الطلاء كم بياض بيضه نستعمل

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 24 نوفمبر 2014, 07:56